Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Março 2009
>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1 2 3
4
Ómega-3 ajuda no controlo do cancro da próstata
Estudo publicado no "Clinical Cancer Research"
 
Ingestão de carne vermelha e carne processada associada ao aumento de risco de morte
Estudo publicado nos "Archives of Internal Medicine"
 
O papel dos Ómega 3 na prevenção das doenças cardiovasculares
Opinião do internista Pedro Marques da Silva
 
Estudo português sobre amamentação premiado
Prémio atribuído no V Congresso Espanhol de Aleitamento Materno
 
Sardinha e salmão assados na brasa podem conter compostos cancerígenos
Estudo da Universidade do Porto
 
Folhas de brócolos poderão suavizar inflamação das vias aéreas
Estudo publicado no "Journal of Clinical Immunology"
 
Forçar as crianças a comer poderá não ser aconselhado
Estudo apresentado na conferência da HealthCare System Obesity
 
Crise não é motivo para uma má alimentação
Opinião de dietistas
 
Publicidade a alimentos hipercalóricos dirigida às crianças
Especialista defende medidas de combate
 
Comer peixe relacionado com QI mais alto em jovens
Estudo do Hospital Universitário Sahlgrenska de Gotemburgo
 
Cálcio reduz risco de cancro no sistema digestivo
Estudo publicado nos "Archives of Internal Medicine"
 
Uma maçã por dia ajuda a prevenir o cancro da mama
Estudo da Universidade de Cornell