Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações
Pesquisa
Nutrição é notícia
<
Novembro 2007
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
ano
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
mês
Plantas modificadas para produzir gorduras do tipo ómega 3
Estudo financiado pela Comissão Europeia
Edulcorantes não representam perigo para a saúde
Dados revelados no 11º Congresso Português de Obesidade
Dois medicamentos para emagrecer comercializados em Portugal aumentam risco de Depressão e Ansiedade
Estudo da University of Alberta
Estatinas podem promover benefícios inesperados na Insuficiência Cardíaca
Meta-análise publicada no portal "DocNews"
Pães portugueses têm teores de sal muito acima da média europeia
Estudo da Universidade Fernando Pessoa
Carência de iodo afecta 80% das grávidas
Especialistas consideram venda exclusiva de sal iodado
Cirurgia Bariática apenas para obesos com IMC igual ou superior a 50
Decisão da DGS
Brócolos ajudam a combater os efeitos dos raios ultravioletas
Estudo publicado na revista PNAS
Por cada refeição fast-food fora de casa aumenta de peso meio quilo
Estudo efectuado nos EUA
©2002-2024 Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação ©2002-2024 ALERT Life Sciences Computing, S.A. Desenvolvido por
ALERT Life Sciences Computing, S.A.