Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Janeiro 2003
>
29
30 31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Fast-food pode viciar
Cientistas estudam relação entre alimentação e hormonas
 
Substância presente nos alimentos fritos não tem relação com cancro
Investigação indicia ausência de relação entre acrilamida e tumores
 
Produtos com cloranfenicol devem ser retirados do mercado
Doses elevadas podem dar origem a anemias, segundo toxicologia
 
Mel vendido em Portugal com substâncias proibidas
Encontrados resíduos de medicamentos de elevada toxicidade
 
Vestígios de antibióticos veterinários nos alimentos
DECO alerta para situação
 
Vacas clonadas produzem melhor leite
Excesso de proteínas deverão facilitar o fabrico dos queijos
 
McDonald" s ilibado pela justiça
Justiça norte-americana arquiva acções de obesidade infantil
 
Acne é típica da cultura ocidental
Alimentação rica em gorduras e hidratos de carbono favorece aparecimento das borbulhas
 
Chocolate tem poderes medicinais
Pode engordar, mas também aumenta o «bom colesterol»
 
Bananas à beira da extinção
Sem o apoio das novas técnicas, o fruto poderá acabar em 10 anos
 
Instituto americano quer proibir peixe transgénico
PEW recomenda cuidados e alerta para a situação
 
À procura do chá perfeito de George Orwell
Cientistas em estudo para homenagear o escritor
 
Dioxinas em debate em Março
Primeiro encontro nacional vai reunir especialistas
 
Obesidade e tabaco: relação fatal
Cigarro e gordura «tiram» anos à vida
 
No frio come-se mais
Clima pode influenciar queima de calorias
 
Coelhinha da «Playboy» está mais magra
Modelos não representam padrão biológico saudável, aponta estudo