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Ligação entre proteínas- priões e anticorpos desencadeia doença
 
Autoridades portuguesas alertam viajantes
Gripe das aves no centro das preocupações
 
Milho avisa outras plantas da aproximação de insectos
Estudo revela os mistérios dos químicos naturais
 
Consumismo alastra a um ritmo insustentável
Doenças derivadas de comportamento voraz aumentam no mundo
 
Leite: O alimento estratégico para o século XXI
Algumas conclusões do congresso
 
UE proíbe importação de frangos da Tailândia devido a gripe das aves
Confirmados dois primeiros casos em pessoas
 
Caril, pimentão e malagueta sob suspeita
Corantes cancerígenos em especiarias da Índia
 
Chá chinês pode curar icterícia
Sabedoria ancestral chega ao Ocidente
 
OMS prepara uma vacina para proteger o homem da gripe das aves
Vírus pode ser transmitido ao Homem
 
Genes modificados da soja não são todos destruídos no intestino delgado
Processo só é feito no intestino grosso mas não altera funções digestivas
 
Salmão de cultura contém mais dioxinas que o do mar
Investigação alerta para risco do consumo deste peixe
 
Vírus ébola pode ter surgido na carne de caça
Estudo traz dados esclarecedores
 
Doença de ovinos portugueses é «prima» da BSE"
¿mas não ataca o homem
 
Na pista da doença que afectou borregos
Carne entra no mercado é saudável, garantem autoridades portuguesas
 
Carne sob suspeita
Bovinos alemães comercializados sem testes de BSE
 
Beber mais café pode reduzir o risco de diabetes
Nova investigação reforça estudos antigos
 
Adolescentes portugueses entre os mais obesos do mundo
Estudo internacional revela triste realidade
 
Crianças portuguesas têm excesso de peso
Estudo apresentado no Reino Unido
 
Laranjas previnem certos tipos de cancro
Citrinos têm altos níveis de antioxidantes e flavonóides