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Ligação entre proteínas- priões e anticorpos desencadeia doença
Autoridades portuguesas alertam viajantes
Gripe das aves no centro das preocupações
Milho avisa outras plantas da aproximação de insectos
Estudo revela os mistérios dos químicos naturais
Consumismo alastra a um ritmo insustentável
Doenças derivadas de comportamento voraz aumentam no mundo
Leite: O alimento estratégico para o século XXI
Algumas conclusões do congresso
UE proíbe importação de frangos da Tailândia devido a gripe das aves
Confirmados dois primeiros casos em pessoas
Caril, pimentão e malagueta sob suspeita
Corantes cancerígenos em especiarias da Índia
Chá chinês pode curar icterícia
Sabedoria ancestral chega ao Ocidente
OMS prepara uma vacina para proteger o homem da gripe das aves
Vírus pode ser transmitido ao Homem
Genes modificados da soja não são todos destruídos no intestino delgado
Processo só é feito no intestino grosso mas não altera funções digestivas
Salmão de cultura contém mais dioxinas que o do mar
Investigação alerta para risco do consumo deste peixe
Vírus ébola pode ter surgido na carne de caça
Estudo traz dados esclarecedores
Doença de ovinos portugueses é «prima» da BSE"
¿mas não ataca o homem
Na pista da doença que afectou borregos
Carne entra no mercado é saudável, garantem autoridades portuguesas
Carne sob suspeita
Bovinos alemães comercializados sem testes de BSE
Beber mais café pode reduzir o risco de diabetes
Nova investigação reforça estudos antigos
Adolescentes portugueses entre os mais obesos do mundo
Estudo internacional revela triste realidade
Crianças portuguesas têm excesso de peso
Estudo apresentado no Reino Unido
Laranjas previnem certos tipos de cancro
Citrinos têm altos níveis de antioxidantes e flavonóides
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