Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações
Pesquisa
<
Março 2004
>
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
ano
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
mês
Dois estudos negam ligação entre acrilamida e alguns cancros
Substância dos fritos não aumenta risco de doença
Crianças dos países em desenvolvimento morrem por falta de vitamina A
Problemas no sistema imunitário levam a problemas de saúde
Falta de hidratos de carbono pode causar mau humor
As desvantagens das dietas...
Alimentação dá mais anos à vida
Ingerir menos calorias prolonga a vida em qualquer idade
Cebola doce evita choro e mau hálito
Cientistas brasileiros desenvolvem nova variedade
Beber moderadamente pode ser benéfico para hipertensos
Um ou dois copos por dia protege as artérias
Lei do cheeseburger nos EUA
Norma responsabiliza consumidores pelos quilos a mais
Pais não percebem obesidade dos próprios filhos
Gordura ainda é sinónimo de normalidade
Diabetes afecta 400 mil doentes
Doença debatida em Coimbra
Anorexia e bulimia podem ser hereditárias
Variante genética aumenta predisposição para doenças do comportamento alimentar
Tabaco e obesidade matam nos EUA
As principais causas evitáveis de morte
Mais peso, maior risco de cancro da mama
Quilos a mais depois dos 18 anos são perigosos
Que água bebemos em Portugal?
Quercus preocupada com falta de milhares de análises à qualidade
Café faz bem à saúde"
¿e quanto mais forte, melhor
Cerca de 15 Mil diabéticos correm risco de cegar
Estudo realizado pela Universidade de Coimbra
Homens não devem comer soja
Planta leguminosa pode causar infertilidade
Coca-cola vende água da torneira engarrafada
Polémica no Reino Unido
Falta de alimentos afecta 38 países no mundo"
¿24 dos quais em África
Acordo sobre regulamentação de organismos geneticamente modificados
Mais de 100 países acertaram regulamentação
©2002-2024 Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação ©2002-2024 ALERT Life Sciences Computing, S.A. Desenvolvido por
ALERT Life Sciences Computing, S.A.