Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Março 2005
>
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Arroz transgénico pode evitar cegueira infantil
Nova variedade recebida com aplausos e críticas
 
Austrália quantifica valor do leite materno
Governo pede a mães que amamentem os filhos
 
Iogurte natural contra o mau hálito
Cáries e problemas nas gengivas também são amenizados
 
Chocolate preto controla diabetes e tensão alta...
...mas engorda
 
Alimentação: Fibras combatem a tensão alta
Uma revisão de estudos apoia a ingestão de frutas, leguminosas e vegetais
 
Mulheres obesas perdem mais tecido cerebral...
.. e podem ficar dementes
 
Peixe frito aumenta risco de morte...
Mas se o comer cozido ou no forno tem o coração mais protegido
 
Cura para a diabetes
Doente tratado com transplante de células do pâncreas
 
Os benefícios do chá verde
Cientistas identificam a substância anti-cancerígena
 
Cancro: A alimentação pode ajudar a tolerar os tratamentos
Estudo vale prémio internacional a portuguesa
 
Como prevenir e combater a obesidade?
Investigadores portugueses estudam métodos de intervenção
 
Leite e derivados lácteos previnem osteoporose
Consumo deve ser incentivado até aos 18 anos
 
Reino Unido: Bebé nasce com seis quilos
Mãe justifica peso por ter comido muito peixe durante a gravidez
 
Peso também influi na fertilidade masculina
Homens gordos ou muito magros produzem menos espermatozóides
 
Investigadores brasileiros desenvolvem a «super-laranja»
Fruto terá alto teor de vitaminas A, E e ácido fólico
 
Dieta e exercícios reduzem risco de doenças crónicas...
... em apenas 6 semanas
 
Sabe o que come ao pequeno-almoço?
Estudo questiona qualidade da refeição com cereais
 
Legumes biológicos reforçam sistema imunitário dos ratinhos
Cientistas pretendem comprovar o mesmo em humanos
 
Dieta vegetariana pode prejudicar as crianças
Estudo revela os feitos nocivos de uma alimentação sem proteínas