Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações
Pesquisa
Nutrição é notícia
<
Março 2011
>
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
ano
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
mês
Porque gostamos tanto de coisas doces?
Estudo publicado no PNAS
Obesidade dispara com crise económica
Estudo publicado na revista "Economics and Human Biology""
Dieta rica em potássio associada a redução do risco de AVC
Estudo publicado no "Journal of American College of Cardiology""
Falta de ferro no início da gravidez pode ter efeito sobre o cérebro do bebé
Estudo publicado na revista "PLoS ONE""
Campanha "Comer bem é mais barato"
Entidades juntam-se para mudar os hábitos alimentares dos portugueses
Antioxidantes das nozes podem prevenir doenças cardíacas
Estudo publicado no "Journal of Nutrition""
Gravidez: dieta pouco saudável tem impacto a longo prazo na saúde da criança
Estudo publicado na "Proceedings of the National Academy of Sciences""
Amêndoas podem ajudar a reduzir risco de diabetes tipo 2 e doença cardíaca
Estudo publicado no "Journal of American College of Nutrition""
©2002-2024 Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação ©2002-2024 ALERT Life Sciences Computing, S.A. Desenvolvido por
ALERT Life Sciences Computing, S.A.