Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações
Pesquisa
Nutrição é notícia
<
Julho 2011
>
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
ano
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
mês
Investigação examina contagem de calorias no menu dos restaurantes
Novo estudo
Obesidade continua a ser problema nos EUA
Investigação dos Centros de Controlo e Prevenção de Doenças (CDC)
Ovos podem reduzir doenças cardiovasculares e cancro
Estudo publicado na revista "Food Chemistry""
Pais com maior conhecimento de nutrição têm filhos com menos peso
Estudo realizado por investigadora portuguesa
Estudo lança dúvidas sobre os benefícios da redução do uso de sal
Trabalho publicado na "Cochrane Library""
Estudo analisa relação entre consumo de carne curada e cancro do pâncreas
Investigação publicada no "American Journal of Epidemiology""
Aspartame relacionado a níveis elevados de açúcar no sangue
Estudos realizados pela University of Texas
©2002-2024 Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação ©2002-2024 ALERT Life Sciences Computing, S.A. Desenvolvido por
ALERT Life Sciences Computing, S.A.