Volume nº4, Nº 4 |
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Artigos |
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Avaliação das diferenças de acuidade gustativa entre indivíduos do sexo feminino e masculino |
Cláudia Helena Degáspari , Nina Waszczynskyj |
Nº da(s) página(s): 19 |
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Novos caminhos do ensino da nutrição |
José Eduardo Dutra de Oliveira, Maria Amalia Brunini Kanesiro |
Nº da(s) página(s): 3 |
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Aditivos e alimentos |
Margarida A. Ferreira e Isabel M.P.L.V.O. Ferreira |
Nº da(s) página(s): 31 |
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A autenticidade dos produtos alimentares: desafios que se colocam aos legisladores e ao controlo analítico |
Margarida A. Ferreira e M. Beatriz P.P. Oliveira |
Nº da(s) página(s): 39 |
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Contaminação de alumínio na alimentação e potencial intoxicação nas crianças: visão geral |
L. Fishbein |
Nº da(s) página(s): 45 |
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Hidroximetilfurfural (5-HMF) em alimentos e bebidas: aspectos químicos, tecnológicos, toxicológicos e analíticos |
Paula Chambel, M. Beatriz Oliveira, Susana Casal e Margarida A. Ferreira |
Nº da(s) página(s): 51 |
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Evolução dos níveis de nitrato e nitrito ao longo do processamento tecnológico do fiambre e durante o seu prazo de validade |
Natacha S. Tavares, Isabel M.P.L.V.O.Ferreira e Margarida A. Ferreira |
Nº da(s) página(s): 67 |
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Alimentação saudável na escola: Problema e algumas soluções |
Manuel Araújo |
Nº da(s) página(s): 9 |
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