Volume 13, Nº 3 |
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Editorial |
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Editorial |
Lima Reis JP |
Nº da(s) página(s): 41 |
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Artigos |
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Evolução das disponibilidades de alguns alimentos em Portugal de 1916 a 2000 |
Durão CRG, Oliveira JFS, de Almeida MDV |
Nº da(s) página(s): 43-50 |
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Proposta de check-list higio-sanitária para unidades de restauração |
Veiros MB, Macedo SM, Santos MCT, Proença RPC, Rocha A, Kent-Smith L |
Nº da(s) página(s): 51-61 |
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Avaliação qualitativa de ementas - método AQE |
Veiros MB, Campos G, Ruivo I, Proença RPC, Rocha A, Kent-Smith L |
Nº da(s) página(s): 62-78 |
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Grelha de avaliação higio-sanitária de estabelecimentos de restauração ou de bebidas |
Lopes P |
Nº da(s) página(s): 79-96 |
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Estudo do teor de sódio em pão consumido no Porto |
Vieira E, Oliveira BMPM, Soares ME, Pinho O |
Nº da(s) página(s): 97-103 |
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