Volume 14, Nº 1 |
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Editorial |
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Editorial |
Pedro Moreira |
Nº da(s) página(s): 01-01 |
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Artigos |
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Reproducibility and within-day variability of body fat measurements using segmental bipolar bioelectrical impedance in women |
Vidal PM, Paccaud F |
Nº da(s) página(s): 03-07 |
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Disponibilidades alimentares na União Europeia (15) de 1961 a 2000 |
Durão CRG, Oliveira JFS, de Almeida MDV |
Nº da(s) página(s): 08-24 |
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Os forais e a alimentação no início do século XVI |
Lima Reis JP |
Nº da(s) página(s): 25-27 |
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Perfil de atributos e atitude de consumo de infusão, suco e salada elaborados com a inflorescência verde de gengibre orgânico (Zingiber officinale Roscoe) |
Lucio IB, Freitas RJS, Waszczynskyj N |
Nº da(s) página(s): 28-40 |
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Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num centro social |
Carvalheiro R, Rocha A |
Nº da(s) página(s): 41-53 |
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