Volume 14, Nº 3 |
|
|
Editorial |
|
Editorial |
Cristina Arteiro |
Nº da(s) página(s): 089-089 |
html / pdf |
|
Artigos |
|
Bancos de leite humano: Contextualização e relevância |
Gomes F, Afonso C, de Almeida MDV |
Nº da(s) página(s): 091-103 |
html / pdf |
|
A alimentação portuguesa na Idade Medieval |
Ferreira NPS |
Nº da(s) página(s): 104-114 |
html / pdf |
|
Portugal e o padrão alimentar mediterrânico |
Durão CR, Oliveira JFS, de Almeida MDV |
Nº da(s) página(s): 115-128 |
html / pdf |
|
A herança inca |
Reis JPL |
Nº da(s) página(s): 129-132 |
html / pdf |
|
Perfil dos consumidores de pescado nas cidades de São Paulo (SP), Toledo (PR) e Curitiba (PR) no Brasil |
Minozzo MG, Haracemiv SMC, Waszczynskyj N |
Nº da(s) página(s): 133-140 |
html / pdf |
|
|
|