Volume 15, Nº 2 |
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Editorial |
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Editorial |
Comissão Editorial |
Nº da(s) página(s): 01-01 |
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Comunicações Orais (Oitavo Congresso da SPCNA) |
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Impact of fluid restriction and ad libitum sports drinks and water intake on skill performance of elite adolescent basketball players |
Carvalho PR, Teixeira VH, Oliveira B |
Nº da(s) página(s): 03-03 |
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Adequação de fórmulas na determinação da composição corporal |
Jardim S, Pereira L, Pombo L, Meruje R, Dias M, Jacob M, Medeiros S, Tavares A, Poínhos R, Oliveira BMPM, Correia F |
Nº da(s) página(s): 04-04 |
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Estimativa das necessidades de energia dos doentes críticos |
Silva C, Marinho A, Oliveira B, Correia F |
Nº da(s) página(s): 05-05 |
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Avaliação comportamental de uma amostra de doentes com excsso de peso/obesidade |
Jardim J, Correia F |
Nº da(s) página(s): 06-06 |
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Percepção e insatisfação corporal em estudantes do ensino superior - Comparação entre praticantes e não praticantes de actividade física |
Pereira E, Lacerda F, Valador N, Lebres VF |
Nº da(s) página(s): 07-07 |
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O papel do nutricionista comunitário no combate a situações de insegurança alimentar |
Moreira D, Graça P |
Nº da(s) página(s): 08-08 |
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Preservação de amostras vegetais para doseamento de nitratos por HPLC/UV |
Petisca C, Pinto E, Amaro F, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
Nº da(s) página(s): 09-09 |
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Caracterização da eficiência anti-radicalar e do teor em compostos fenólicos totais do espinafre da Nova Zelândia (Tetragonia tetragonioides) |
Amaro LF, Almeida IF, Ferreira IMPLVO, Pinho O |
Nº da(s) página(s): 10-10 |
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Pão: hábitos de consumo e preferências |
Lopes M, Rocha A |
Nº da(s) página(s): 11-11 |
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Formação de aminas aromáticas heterocíclicas em salmão (Salmo salar) grelhado: influência do tipo de carvão utilizado |
Viegas O, Mariano I, Pinto E, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
Nº da(s) página(s): 12-12 |
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Tendências temporais e comparação transversal de padrões alimentares pela análise da disponibilidade alimentar de países europeus e mediterrâneos |
Vareiro D, Oliveira B, de Almeida MDV |
Nº da(s) página(s): 13-13 |
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Efeito da migração de duração curta vs longa nos padrões alimentares - O caso de estudantes universitários em Londres |
Vilela S, Santos S, Caraher M, Padrão P |
Nº da(s) página(s): 14-14 |
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Consumo de lacticínios em universitários portugueses |
Martins M, Rocha A |
Nº da(s) página(s): 15-15 |
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Avaliação antropométrica no doente com enfarte agudo do miocárdio |
Pires LMJA |
Nº da(s) página(s): 16-16 |
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Avaliação bioquímica no doente com enfarte agudo do miocárdio |
Pereira LAGC |
Nº da(s) página(s): 17-17 |
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1,25-Dihydroxyvitamin D3 modulates the effects of platinum drugs in human cancer cells |
Pereira F, Larriba MJ, Herrera M, Muñoz-Alonso MJ, Bonilla F, Muñoz A |
Nº da(s) página(s): 18-18 |
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Gravidez e hemodiálise: um estudo de caso |
Teixeira I, Lemos D, Taucuchian R, Pinheiro J |
Nº da(s) página(s): 19-19 |
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Fritura de alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleo |
Costa A, Mendes E, Casal S, Oliveira B |
Nº da(s) página(s): 20-20 |
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Posters (Oitavo Congresso da SPCNA) |
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Os "S" da sopa: actividades de educação alimentar com crianças em idade escolar |
Lopes S, Rocha A |
Nº da(s) página(s): 21-21 |
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Caracterização do consumo de hortofrutícolas em atletas de remo |
Rocha A, Martins M |
Nº da(s) página(s): 22-22 |
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Atelier de alimentação saudável - Contagem de hidratos de carbono |
Vieira A, Matias D |
Nº da(s) página(s): 23-23 |
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Obesidade e sono |
Martins P, Alves AP |
Nº da(s) página(s): 24-24 |
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SNAIL2 cooperates with SNAIL1 in the repression of vitamin D receptor in colon cancer |
Larriba MJ, Martín-Villar E, Pereira F, Martínez T, Muñoz A |
Nº da(s) página(s): 25-25 |
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Quantificação de aminas aromáticas heterocíclicas em frango de churrasco |
Pinto E, Viegas O, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
Nº da(s) página(s): 26-26 |
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Estabilidade das antocianinas e antocianidinas dos mirtilos após processamento térmico |
Queiroz F, Oliveira C, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
Nº da(s) página(s): 27-27 |
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Avaliação do teor de sódio em refeições pré-confeccionadas |
Amaro LF, Lima SC, Costa C, Mina I, Pereira M, Reis M, Pinho O |
Nº da(s) página(s): 28-28 |
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Quantificação da evolução do teor de alicina em alho (Allium sativum L.) minimamente processado |
Veríssimo T, Almeida I, Cunha LM, Oliveira BMPP |
Nº da(s) página(s): 29-29 |
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Alergia às proteínas do leite de vaca e desnutrição energético proteica |
Ruivo E, Mendanha S, Ferro G |
Nº da(s) página(s): 30-30 |
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Influence of roast degree on isoflavones content of Arabica coffee beans and brews |
Alves RC, Almeida I, Casal S, Oliveira B |
Nº da(s) página(s): 31-31 |
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