Volume 15, Nº 3 |
|
|
Editorial |
|
Editorial |
Comissão Editorial |
Nº da(s) página(s): 41 |
html / pdf |
|
Artigos |
|
Alimentação e estilos de vida da população portuguesa: metodologia e resultados preliminares [Errata em Alimentação Humana 2010; 16(3): 36] |
Poínhos R, Franchini B, Afonso C, Correia F, Teixeira VH, Moreira P, Durão C, Pinho O, Silva D, Lima Reis JP, Veríssimo T, de Almeida MDV |
Nº da(s) página(s): 43-60 |
html / pdf |
|
Flavonóides na doença cardiovascular |
Minetto CN |
Nº da(s) página(s): 61-65 |
html / pdf |
|
Produção de refeições e alterações nutricionais nos alimentos |
Torres DPM |
Nº da(s) página(s): 66-70 |
html / pdf |
|
Chanfana |
Lima Reis JP |
Nº da(s) página(s): 71-72 |
html / pdf |
|
Proposta de critérios para avaliação qualitativa de ementas [Errata em Alimentação Humana 2010; 16(3): 36] |
Bessa V, Monteiro A, Rocha A |
Nº da(s) página(s): 73-79 |
html / pdf |
|
Caracterização da oferta alimentar dos bufetes e máquinas de venda automáticade alimentos da Universidade do Minho |
Ferreira A, Castro D, Valada E, Costa P, Samorinha C, Precioso J |
Nº da(s) página(s): 80-85 |
html / pdf |
|
|
|