Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
Volume 20, Nº 1
 
Editorial
 
Editorial
Flora Correia
Nº da(s) página(s): 01-01
Comunicações orais (Décimo Primeiro Congresso da SPCNA)
 
Caracterização do desperdício alimentar numa unidade de alimentação colectiva em ambiente hospitalar
Botelho G, Alegre M, Campos MJ, Rocha A
Nº da(s) página(s): 02-02
Perceção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelaria
Lima J, Carvalho J, Rocha A
Nº da(s) página(s): 03-03
Impacto de uma intervenção ao nível do empratamento no desperdício alimentar do almoço fornecido numa escola básica do 1.º ciclo do município do Porto
Andrade MR, Goios A, Martins ML
Nº da(s) página(s): 04-04
Vending: Avaliação da segurança alimentar através de modelos de sistema de avaliação de higiene e check-list
Raposo A, Panão I, Pérez E, Carrascosa C, Saavedra P, Sanjuán E, Millán R
Nº da(s) página(s): 05-05
Circadian rhythm, nutrition and metabolism
Silva H, Silva M-RG
Nº da(s) página(s): 06-06
Correlatos psicopatológicos do comportamento alimentar em estudantes do ensino superior
Poínhos R, Oliveira BMPM, Correia F
Nº da(s) página(s): 07-07
Comportamento alimentar em estudantes de Ciências da Nutrição: Comparação com estudantes de outros cursos
Poínhos R, Alves D, Vieira E, Pinhão S, Oliveira BMPM, Correia F
Nº da(s) página(s): 08-08
Adição alimentar e sua relação com IMC e perímetro da cintura
Pinto J, Dias C, Fernandes F, Melim D, Poínhos R, Pinhão S
Nº da(s) página(s): 09-09
Evolução ponderal de uma amostra de doentes com excesso de peso a frequentar consulta de Nutrição
Dias C, Pinto J, Fernandes F, Melim D, Poínhos R, Pinhão S
Nº da(s) página(s): 10-10
Avaliação do tecido adiposo subcutâneo e visceral abdominal por tomografia computorizada e antropometria e a sua relação com a Síndrome Metabólica
Ferreira SA, Oliveira B, Alves E, Correia F
Nº da(s) página(s): 11-11
Ingestão alimentar, dados antropométricos e bioquímicos numa população com VIH
Fernandes F, Dias C, Pinto J, Melim D, Correia F, Pinhão S
Nº da(s) página(s): 12-12
Evolução do estado nutricional de uma população de doentes renais crónicos a realizar diálise peritoneal
Sarmento-Dias M, Araújo CS, Poínhos R, Soares-Silva I, Sousa MJ, Pestana M, Correia F
Nº da(s) página(s): 13-13
Fósforo sérico e níveis de FGF-23 como preditores da remoção de fósforo peritoneal em doentes a realizar diálise peritoneal
Sarmento-Dias M, Araújo CS, Poínhos R, Soares-Silva I, Sousa MJ, Pestana M, Correia F
Nº da(s) página(s): 14-14
Ângulo de fase e calcificação vascular em doentes a realizar diálise peritoneal
Sarmento-Dias M, Araújo CS, Poínhos R, Soares-Silva I, Sousa MJ, Pestana M, Correia F
Nº da(s) página(s): 15-15
Suporte nutricional em diferentes unidades de cuidados intensivos
Santos M, Marinho R, Magalhães C, Lafuente E, Cabral S, Castro H, Castelões P, Oliveira B, Correia F, Marinho A
Nº da(s) página(s): 16-16
Consumo de suplementos nutricionais e atividade física em árbitros de futebol
Leitão H, Poínhos R, de Almeida MDV
Nº da(s) página(s): 17-17
Formação precoce das preferências alimentares - Conhecimentos da grávida
Vigário MA, Poínhos R, Correia F
Nº da(s) página(s): 18-18
Questionário sobre critérios de escolha de produtos alimentares: Aplicação a consumidores portugueses
Cunha LM, de Moura AP
Nº da(s) página(s): 19-19
Hábitos alimentares associados ao vending: Estudo comparativo entre duas populações universitárias de dois países distintos (Portugal/ Espanha)
Raposo A, Panão I, Carrascosa C, Pérez E, Saavedra P, Sanjuán E, Millán R
Nº da(s) página(s): 20-20
Composição nutricional de um doce de medronho sem adição de sacarose e seu posicionamento face a doces de frutos comerciais
Botelho G, Rodrigues C, Ferreira FM, Proença S, Rodrigues I
Nº da(s) página(s): 21-21
Voltar