Volume 20, Nº 2 |
|
|
Editorial (n.º 2/3) |
|
Editorial |
Rui Poínhos e Cláudia Afonso |
Nº da(s) página(s): 023-023 |
html / pdf |
|
Artigos (n.º 2/3) |
|
Avaliação das queixas e das reclamações relativas aos serviços do setor agroalimentar da Região Autónoma da Madeira: Perspetiva do consumidor [Errata em Alimentação Humana 2015; 21(1-3): 30] |
Delgado P, Moura AP, Cunha LM |
Nº da(s) página(s): 024-038 |
html / pdf |
|
Semáforo nutricional (traffic light labelling): Uma alternativa para melhores escolhas alimentares |
Lima MF, Rosenthal A, Deliza R |
Nº da(s) página(s): 039-046 |
html / pdf |
|
Serviço de refeições escolares num município: Avaliação da higiossanidade e de ementas em unidades de gestão direta |
Correia JMA, Silva SCG, Santos MCT |
Nº da(s) página(s): 047-059 |
html / pdf |
|
Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições |
Faria N, Poínhos R, Mendes S, Rocha A |
Nº da(s) página(s): 060-067 |
html / pdf |
|
Efeitos da temperatura de secagem nos teores de compostos cianogénicos totais da casca de maracujá |
Deus GI, Silva MS, Souza ARM, Santiago RAC, Lu DL |
Nº da(s) página(s): 068-074 |
html / pdf |
|
Evaluation of antioxidante properties and sensory profile of purple Brazilian cherry beverages |
Silva AB, Soares DJ, Oliveira LS, Sacramento CK, Figueiredo EAT, Sousa PHM, Figueiredo RW |
Nº da(s) página(s): 075-084 |
html / pdf |
|
|
|