Volume 21, Nº 1 |
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Editorial (n.º 1/2/3) |
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Editorial |
Equipa editorial |
Nº da(s) página(s): 01-01 |
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Artigos (n.º 1/2/3) |
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Influência de diferentes tratamentos térmicos na composição nutricional e características físicas de nuggets de frango |
Nazario JA, Fontana MO, de Carli CG, Weber CI, Alfaro AT, Oliveira DF, Tonial IB |
Nº da(s) página(s): 02-10 |
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The defatted rice brain in human's feeding and its potential contribution to the question of food security in Brazil |
Paz MF, Vieira LA, Corrêa LB, Corrêa EK |
Nº da(s) página(s): 11-15 |
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Avaliação microbiológica de sushis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa da região do agreste paraibiano |
Moura RF, Costa GF, Araújo CDL, Cunha JC, Silva Filho CRM, Santos JG |
Nº da(s) página(s): 16-22 |
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Adesão de utentes com excesso de peso corporal à consulta de nutrição nos cuidados de saúde primários |
Coelho R, Carola L, Setas C |
Nº da(s) página(s): 23-29 |
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Errata |
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Errata |
Nº da(s) página(s): 30-30 |
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