Volume 23, Nº 1 |
|
|
Edição Completa |
|
Alimentação humana - Volume 23, Nº 1 |
Nº da(s) página(s): 00 - 57 |
html / pdf |
|
Editorial |
|
Editorial |
Nº da(s) página(s): 01-01 |
html / pdf |
|
Artigos |
|
A INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM FIM DE VIDA: UMA DECISÃO PARTILHADA |
Soares D, Domingues C Garcia R, Dourado M |
Nº da(s) página(s): 02 - 12 |
abstract / html / pdf |
|
EFFECT OF DIETARY CALCIUM AND VITAMIN D ON CORTISOL CONCENTRATIONS IN MORBIDLY OBESE WOMEN |
Beserra JB, Rodrigues LS, Silva PCR, Oliveira ARS, Cruz KJC, Morais JBS, Severo JS, Marreiro DN, Martins LM |
Nº da(s) página(s): 13 - 20 |
abstract / html / pdf |
|
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS EM RESTAURANTES COMERCIAIS |
Miguel ES, Longo GZ, Santana AMC, Cardoso LM, Anunciação PC, Pinheiro-Sant’Ana HM |
Nº da(s) página(s): 21 - 33 |
abstract / html / pdf |
|
FRACTURE OF THE PROXIMAL THIRD OF THE FEMUR AND BMI IN ELDERLY WOMEN |
Rodrigues C, Oliveira B, Correia F |
Nº da(s) página(s): 34 - 40 |
abstract / html / pdf |
|
PERÍODOS CRÍTICOS PARA O DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE: PERSPETIVAS DA EPIGENÉTICA |
Leitão RB, Neves L |
Nº da(s) página(s): 41 - 48 |
abstract / html / pdf |
|
UNDERNUTRITION PREVALENCE IN CANCER CARE UNITS: TASK TO THE EARLY NUTRITIONAL SUPPLEMENTATION |
Resende JA, Cardoso AKF, Leite APC, Moreira SA, Dovichi SS, Loss IO |
Nº da(s) página(s): 49 - 57 |
abstract / html / pdf |
|
|
|