Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
Volume 23, Nº 1
 
Edição Completa
 
Alimentação humana - Volume 23, Nº 1
Nº da(s) página(s): 00 - 57
Editorial
 
Editorial
Nº da(s) página(s): 01-01
Artigos
 
A INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM FIM DE VIDA: UMA DECISÃO PARTILHADA
Soares D, Domingues C Garcia R, Dourado M
Nº da(s) página(s): 02 - 12
EFFECT OF DIETARY CALCIUM AND VITAMIN D ON CORTISOL CONCENTRATIONS IN MORBIDLY OBESE WOMEN
Beserra JB, Rodrigues LS, Silva PCR, Oliveira ARS, Cruz KJC, Morais JBS, Severo JS, Marreiro DN, Martins LM
Nº da(s) página(s): 13 - 20
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS EM RESTAURANTES COMERCIAIS
Miguel ES, Longo GZ, Santana AMC, Cardoso LM, Anunciação PC, Pinheiro-Sant’Ana HM
Nº da(s) página(s): 21 - 33
FRACTURE OF THE PROXIMAL THIRD OF THE FEMUR AND BMI IN ELDERLY WOMEN
Rodrigues C, Oliveira B, Correia F
Nº da(s) página(s): 34 - 40
PERÍODOS CRÍTICOS PARA O DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE: PERSPETIVAS DA EPIGENÉTICA
Leitão RB, Neves L
Nº da(s) página(s): 41 - 48
UNDERNUTRITION PREVALENCE IN CANCER CARE UNITS: TASK TO THE EARLY NUTRITIONAL SUPPLEMENTATION
Resende JA, Cardoso AKF, Leite APC, Moreira SA, Dovichi SS, Loss IO
Nº da(s) página(s): 49 - 57
Voltar