Volume 23, Nº 2 |
|
|
Edição Completa |
|
Alimentação humana - Volume 23, Nº 2 e 3 |
Nº da(s) página(s): 00 - 52 |
html / pdf |
|
Editorial (n.º 2/3) |
|
Editorial |
Nº da(s) página(s): 01 |
html / pdf |
|
Artigos (n.º 2/3) |
|
Vitamina D e Câncer de pele: Uma revisão da literatura |
Nº da(s) página(s): 12 - 16 |
html / pdf |
|
Potencialidades e desafios no processo de trabalho de merendeiras de escolas municipais do Rio de Janeiro |
Nº da(s) página(s): 17 - 27 |
html / pdf |
|
Selenium status and its relation to markers of oxidative stress in obese women |
Nº da(s) página(s): 2 - 11 |
html / pdf |
|
Comunicações Orais |
|
Evolução da composição corporal em doentes obesos submetidos a cirurgia bariática |
Nº da(s) página(s): 28 |
html / pdf |
|
Alterações bioquímicas em doente submetidos a cirurgia bariátrica |
Nº da(s) página(s): 29 |
html / pdf |
|
Avaliação da composição corporal por segmentos em doentes obesos submetidos a cirurgia bariátrica |
Nº da(s) página(s): 30 |
html / pdf |
|
Avalição da composição corporal e da densidade mineral óssea por dois métodos. Estudo em mulheres obesas e não obesas |
Nº da(s) página(s): 31 |
html / pdf |
|
Estado nutricional de homens idosos em risco nutricional internados no serviço de cirurgia geral de um hospital central |
Nº da(s) página(s): 32 |
html / pdf |
|
Risco nutricional e tempo de internamento num grupo de idosos: relação com os reinternamentos e terapêutica nutricional |
Nº da(s) página(s): 33 |
html / pdf |
|
Terapêutica combinada hipocolesterolemiante: alimento funcional em idosos tratados com estatinas |
Nº da(s) página(s): 34 |
html / pdf |
|
Prevalência e determinantes da obesidade, gordura abdominal e risco cardiovascular numa amostra representativa de idosos portugueses |
Nº da(s) página(s): 35 |
html / pdf |
|
Análise dos aspetos de sustentabilidade ambiental em unidades de alimentação coletiva |
Nº da(s) página(s): 36 |
html / pdf |
|
Gestão de desperdícios alimentares - implementação da metodologia 5S numa unidade de restauração coletiva |
Nº da(s) página(s): 37 |
html / pdf |
|
Gestão de alergénios alimentares numa unidade de restauração colectiva |
Nº da(s) página(s): 38 |
html / pdf |
|
Resposta à ingestão alimentar no líquido intersticial numa amostra de adultos saudáveis |
Nº da(s) página(s): 39 |
html / pdf |
|
Estudo de investigação original sobre obesidade infantil |
Nº da(s) página(s): 40 |
html / pdf |
|
Avaliação da ingestão de iodo em mulheres grávidas do centro hospitalar do Baixo Vouga |
Nº da(s) página(s): 41 |
html / pdf |
|
Caracterização dos hábitos alimentares no primeiro ano de vida das crianças da santa casa da misericórdia de Barcelos |
Nº da(s) página(s): 42 |
html / pdf |
|
Estudo de uma amostra da população adulta portuguesa com excesso de peso e obesidade quanto aos métodos de confeção mais utilizados |
Nº da(s) página(s): 43 |
html / pdf |
|
Estudo exploratório do comportamento da força de preensão da mão |
Nº da(s) página(s): 44 |
html / pdf |
|
Ganho de peso em uma coorte de mulheres trabalhadoras de um hospital na cidade do Rio de Janeiro, Brasil |
Nº da(s) página(s): 45 |
html / pdf |
|
Acompanhamento prévio em consulta de nutrição e evolução ponderal em doentes submetidos a gastrectomia vertical (sleeve) no centro hospitalar do baixo vouga E.P.E. |
Nº da(s) página(s): 46 |
html / pdf |
|
Antropometric measurments of the portuguese adult and elderly population |
Nº da(s) página(s): 47 |
html / pdf |
|
Estado nutricional de doentes com traumatismo crânioencefálico |
Nº da(s) página(s): 48 |
html / pdf |
|
Concordância entre as medidas antropométricas autoreportadas e avaliadas nos colaboradores da Universidade do Porto |
Nº da(s) página(s): 49 |
html / pdf |
|
Estado nutricional e composição corporal de um grupo de homens adultos internados num serviço de medicina interno |
Nº da(s) página(s): 50 |
html / pdf |
|
Estado nutricional, adequação dietética e necessidade de intervenção nutricional em pacientes em tratamento quimioterápico em um centro de oncologia no Município de Macaé, Rio de Janeiro, Brasil |
Nº da(s) página(s): 51 |
html / pdf |
|
Estado nutricional e qualidade de vida de trabalhadores em turnos |
Nº da(s) página(s): 52 |
html / pdf |
|
|
|